Senin, 23 November 2015

Resep chiffon ketan hitam

Resep chiffon ketan hitam

Bahan - Bahan :
  • bahan a
  • 5 butir kuning telut
  • 40 gr gula pasir halus
  • 30 gr minyak sayur
  • 100 gr santan instan
  • 1/4 sdt garam halus
  • 60 gr tepung ketan hitam
  • 40 gr tepung segitiga biru
  • bahan b
  • 5 butir putih telur
  • 85 gr gula
  • 1/3 sdt cream of tartar

Cara Membuat :
  1. Kocok putih telur dan cream of tartar sd stngh berbusa,lalu masukan gula bertahap sd 3x sampai putih telur kaku
  2. Campur adonan putih telur ke adonan a,bertahap sd 3x dan homogen.
  3. Jika sudah matang, langsung tangkubkan loyang sd dingin y,keluarkan kue dari loyang siap di hidangkan.

Demikianlah informasi mengenai resep chiffon ketan hitam yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar