Rabu, 16 Oktober 2013

Resep Telur Gabus Keju

Resep Telur Gabus Keju

Bahan - Bahan :
  • 250 gr tepung sagu (tapioka)
  • 2 butir telur
  • 50 gr mentega
  • 100 gr keju diparut
  • minyak utk merendam dan menggoreng

Cara Membuat :
  1. Kocok mentega, telur dan keju
  2. Tambahkan tepung sedikit semi sedikit
  3. Uleni sampai halus dan bisa dibentuk
  4. Ulir berbentuk lintingan dg ukuran kecil karena waktu digoreng akan mengembang sampai 2x lipat
  5. Masukkan ke slm minyak dingin
  6. Panaskan minyak dan goreng sampai berwarna kuning keemasan
  7. Telur gabus keju bisa dinikmati. Selamat mencoba! 😄😉

Demikianlah informasi mengenai resep Telur Gabus Keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar