Kamis, 04 Juli 2013

Resep CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING

Resep CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING

Bahan - Bahan :
  • 3 buah Telur Ayam
  • 75 gram Gula Bubuk
  • 1 sendok teh Cake Emulsifier
  • 150 gram Tepung Terigu Protein Sedang
  • 1 sendok teh Baking Powder
  • 50 ml Susu Cair
  • 50 gram Margarin Cair
  • 50 gram Cokelat
  • 25 gram Cokelat Pekat Butiran (Dark Chocolate Chips)

Cara Membuat :
  1. Kocok telur, gula pasir dan emulsifier sampai mengembang. masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  2. masukkan campuran susu cair dan margarin leleh sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. tambahkan coklat keping. aduk rata.
  3. Tuang dicetakan muffin pendek lebar yang dialas cup kertas. kukus 10 menit dengan api sedang. hias dengan coretan cokelat masak pekat.

Demikianlah informasi mengenai resep CUP CAKE KUKUS COKLAT KEPING yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar