Minggu, 13 November 2011

Resep Kue Sagu keju

Resep Kue Sagu keju

Bahan - Bahan :
  • 500 gram Tepung Sagu (ayak dan sangrai)
  • 200 gram gula tepung
  • 250 gram Margarin (boleh campur Wysman sedikit)
  • 2 butir telur
  • 50 gram cream cheese
  • 100 gram keju parut
  • 1/2 sdt garam

Cara Membuat :
  1. Kocok margarin,gula tepung dan cream cheese sampai putih.
  2. Masukan telur satu per satu sambil terus kocok pakai mixer sampai kental. Angkat mixer.
  3. Masukan sagu dan garam sambil terus aduk dengan spatula lalu masukan keju aduk rata jangan terlalu lama.
  4. Siapkan loyang(saya pakai silpat) bentuk adonan sesuai keinginan pakai semprit.
  5. Panggang di oven sampai warna agak putih kecoklatan. angkat tunggu dingin baru disimpan di toples. Tahan 3 minggu.

Demikianlah informasi mengenai resep Kue Sagu keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar