Minggu, 03 April 2011

Resep Kue Sagu (Bangkit) Cappuccino

Resep Kue Sagu (Bangkit) Cappuccino

Bahan - Bahan :
  • 1000 gr tepung tapioka
  • 300 gr tepung terigu
  • 500 gr margarin
  • 300 gr gula halus
  • 8 btr kuning telur
  • 5 sdm cappuccino flavor
  • 100 gr chocochips

Cara Membuat :
  1. Kocok telur dan margarin hingga halus. Masukkan terigu, tapioka, dan tepung gula sambil diayak.
  2. Masukkan capppuccino flavor sambil adonan diuleni hingga tercampur rata.
  3. Cetak adonan sesuai selera. Beri chocochips ditengahnya. Oven dengan suhu 160DC selama 20 menit hingga adonan coklat keemasan.

Demikianlah informasi mengenai resep Kue Sagu (Bangkit) Cappuccino yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar