Senin, 15 Februari 2010

Resep Telur Gabus Keju

Resep Telur Gabus Keju

Bahan - Bahan :
  • 250 Gram tepung tapioka
  • 2 Butir Telur
  • 50 Gram Margarin
  • 50 Gram Keju Parut
  • 1 Sdt Garam
  • Miyak Untuk Menggoreng

Cara Membuat :
  1. Campurkan Telur Margarin dan Keju Parut
  2. Siapkan Terigu, lalu masukan Campuran Telur, Margarin dan Keju tadi yang sudah di kocok
  3. Aduk adonan dengan sendok, setelah menyatu uleni adonan hingga kalis
  4. Cubit sedikit adonan, lalau bentuk /pelintir menggunakan telapak tangan
  5. Masukan Adonan kedalam minyak dingin
  6. Nyalakan kompor, goreng menggunakan api kecil, jangan di aduk sebelum adonan mengembang keatas, lalu angkat setelah berwarana kekuningan
  7. Tiriskan, dan sajikan di toples yang kedap udara

Demikianlah informasi mengenai resep Telur Gabus Keju yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar